Когда все стандартные блюда для обеда и ужина приелись, мне на помощь приходит этот рецепт. Готовить безумно просто, а получается вполне праздничное блюдо, которые не стыдно гостям подать на стол.
Продукты:
— 600 гр грудки куриной
— 2 луковицы
— 4 яйца
— 4 столовые ложки сметаны
— 120 гр твердого сыра
— 5-6 штук «Черри» помидоров
— Укроп
— Перец
— Соль
Процесс приготовления:
- Нарезать лук полукольцами
- Измельчить зелень
- Смазать форму маслом и выложить на дно лук.
- Куриную грудку солим и перчим и кладем на лук.
- Сыр трем на терке (крупной).
- Смешиваем сметану, тертый сыр и яйца. Добавляем соль.
- Полученную смесь выливаем на куриное филе.
- Разрезаем помидорки на половинки и выкладываем их сверху.
- В предварительно разогретой духовке (температура 180 градусов) запекаем куриное филе примерно 30 минут. Смотрите по готовности.
- После готовности можно посыпать укропом.
Вкусного вам ужина!