Пирог с творогом — готовится быстро и просто тает во рту!

Пирог получается невероятно нежным и буквально тает во рту. А готовится очень быстро.

Идеально подходит для выходного дня, когда хочется и вкусненьким семью побаловать, и по дому всё успеть, и отдохнуть.

Ингредиенты для начинки:

  • 400–500 г творога (любой жирности)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сметаны
  • 70 г изюма
  • 3 ст. л. манки
  • 1/3 ч. л. соды

Приготовление:

  1. Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.
  2. Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  • 250 г масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды

Приготовление:

  1. Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду. На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой. Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем. Равномерно распределяем оставшуюся крошку.
  2. Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут. Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.

Вкусного вам настроения!

Пирог с творогом — готовится быстро и просто тает во рту!