Печень по-милански: Блюдо получается вкусным, сочным!

Вы любите куриную печень?

Я очень! Люблю экспериментировать с разными рецептами, и вот этот рецепт понравился мне очень!

И мой муж оценил! Блюдо получается вкусным, сочным!

Продукты:

✓ Печень куриная — 600 гр

✓ Сыр твердый — 150 гр

✓ Помидоры – 2 шт.

✓ Лук – 1 шт.

✓ чеснок – 3 зубчика

✓ Соль

✓ Перец

✓ Зелень

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезать кубиками
  2. Куриную печень разрезать на части (по 2-3 штучки).
  3. Лук обжарить на масле, добавить к нему куриную печень. Обжаривать постоянно помешивая примерно минут 7.
  4. Затем выложить печень в форму, добавить соль и перец по вкусу, сверху посыпать зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  5. Нарезать помидоры кубиками и выложить сверху на печень.
  6. Натереть сыр и посыпать им помидоры.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить туда форму для запекания.
  8. Когда сыр расплавится и чуть подрумянится блюдо готово! Можно доставать из духовки.

 

Печень по-милански: Блюдо получается вкусным, сочным!