Мясо с молодым картофелем и кабачками

Ингредиенты:

  • Нежирная свинина — 1 кг
  • Кабачок — 500 гр
  • Помидор — 300 гр
  • Лук — 200 гр
  • Молодой чеснок — 3 шт
  • Морковь — 200 гр
  • Картофель — 1 кг
  • Специи, соль
  • Зелень

Приготовление:

  1. Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом.
  2. Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты 3.
  3. Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут 5.
  4. Добавляем помидоры и мясо.
  5. Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут.
  6. Добавляем молодой картофель. При необходимости добавляем немного кипятка.
  7. Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
  8. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Мясо с молодым картофелем и кабачками