Ингредиенты:
- Нежирная свинина — 1 кг
- Кабачок — 500 гр
- Помидор — 300 гр
- Лук — 200 гр
- Молодой чеснок — 3 шт
- Морковь — 200 гр
- Картофель — 1 кг
- Специи, соль
- Зелень
Приготовление:
- Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом.
- Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты 3.
- Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут 5.
- Добавляем помидоры и мясо.
- Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут.
- Добавляем молодой картофель. При необходимости добавляем немного кипятка.
- Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
- Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!