Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!

Домашние рогалики с повидлом или джемом — самая простая выпечка, которая действительно разлетается с тарелки очень быстро! Роботы с ними не много, а по этому рецепту они получатся даже у новичка в кулинарии.
 

Ингредиенты:

  • 0, 5 кг творога
  • 2 стакана муки
  • 100 г мелкого сахара
  • 100 г масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • пакетик разрыхлителя (11 г)
  • пакетик ванильного сахара
  • стакан повидла, густого джема или мармелада
    Приготовление:
    1.Масло размягчить при комнатной температуре и растереть с сахаром и ванилькой.
    2.Добавить перетертый через сито (или блендером) творог, яйцо, сметану, перемешать в однородную массу.
    3.Добавить муку и разрыхлитель, сделать мягкое тесто. Оставить его на 10 минут.
    4.Раскатать пласт чем тоньше и порезать на треугольники.
    5.На каждый с широкой стороны поставить повидло и свернуть рулетики.
    6.Поместить на смазанный или застеленный пергаментом противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.
    7.Горячие посыпать сахаром или потом — сахарной пудрой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!