Домашний хлеб. Очень быстро и легко!

Приготовление:
0,5 литра тёплой воды ;
2 чайной ложки соли ;
5 чайной ложки сахара ;
2 чайной ложки сухих дрожжей ;
3 столовых ложки масла подсолнечного .
Хорошо перемешать .

Мука — приблизительно 1 кг ( вмешивать постепенно ) .

Замесить тесто и оставить на пол часа отдыхать под полотеничком .
Вынуть тесто — обмять .
Разделить на 2 части . И уложить в формы , предварительно смазанные маслом подсолнечным .
Оставить для поднятия на 1 час , накрыть полотенцем .
Выпекать в духовке 180 градусов до золотистого цвета .
Приятного аппетита !

 

Автор — Natali Ovsienko (facebook.com/natali.ovsienko.98)

 

 

Домашний хлеб. Очень быстро и легко!