● Мука — 200 Грамм
● Кефир — 100 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Яйцо — 1 Штука
● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
● Масло сливочное — 6 Ст. ложек
● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
● Клубника — 100 Грамм
Приготовление:
- Муку перемешать с сахаром и разрыхлителем. Добавляем мягкое масло изамешиваем крошку при помощи рук. Затем добавляем яйцо, кефир и ваниль.
- Смешиваем до однородности. Выкладываем в форму для запекания.
- Выкладываем ягоды и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
- Можно украсить сверху сахарной пудрой!
Приятного аппетита!