Оба этих суперпростых рецепта порадуют ваших близких!

Очень люблю фаршированные блинчики. А сколько есть разных начинок для блинов! Самые мои любимые блинчики — с мясным фаршем.
Для теста:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 7 ст. ложек
Мука — около 3-х стаканов
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
Обжаренный с луком фарш, соль, перец.
Готовим:
Пожарить блинчики, закрутить с начинкой.
Обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон.
Можно кушать и на следующий день.
Для этого:
— в микроволновке или в духовке на несколько минут (можно выстелить противень бумагой для выпечки и на нее положить блинчики без масла).
— или на пару в мультиварке 10 минут
— или добавьте немного водички и под крышкой на минимальный огонь — как будто только что приготовили!

Автор: Ren Chic (facebook.com/profile.php?id=100011275180894)
Ленивые голубцы капустой брюссельской!
Капусту покупала в замороженном виде.
Делаем тефтельки! Фарш, рис, перец черный, соль, хмели-сунели и зажарку( лук и морковь). Формируем шарики из фарша и выкладывем по очереди: тефтельки, потом брюссельская капуста!
Отдельно делаем заливку:
Поджарить лук, морковь, томат пасту, сметану и немного квашенных помидоров!
Заливаем все заранее приготовленное заливкой и тушим 40 минут на маленьком огне!
Приятного аппетита!

Автор — Инна Воробьева (facebook.com/profile.php?id=100010375800183)