Кормят “мертвечиной”: украинцев шокировали жуткой начинкой для пельменей

Для начинки пельменей, вареников и прочих полуфабрикатов, украинские производители используют только кости, шкуры и другие отходы.

Об этом на своей странице в Facebook написал киевлянин Владимир Косенко.

“Брат мой работает на производстве всеми любимых пельменей, вареников и прочей вкусноты, которую вы готовите на быструю руку. Поэтому мы и не покупаем эти продукты. Нет, не потому, что он тягает в рукаве пельмешки, а потому, что все “мясо”, которое содержится в таких продуктах – это обвалка. Обвалянное мясо есть в т.ч. и в колбасюах, сосисках и прочих мясосодержащих продуктах, которые стоят все деньги мира”, – написал он.
 Технология изготовления начинки шокирует:
 “Это кости, шкуры, обрезанные тушки кур и прочей мертвечины, которые засовывают в специальный барабан (на подобии стиралки), он крутится, остатки того, что осталось на этих “продуктах” за счет ударов о стенки, отстает от костей и сваливается в некое подобие фарша из соединительных тканей, жира и прочих радостей”.

Также к посту прилагается фото “чудо-начинки”.

Кормят “мертвечиной”: украинцев шокировали жуткой начинкой для пельменей