Салат на зиму «ОСТРЯК». Безумно вкусный, моя семья обожает его!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ!

Болгарский перец – 1 кг.,

+ зрелые помидоры – 3 кг.,

+ репчатый лук – 1 кг.,

+ морковь – 1 кг.,

+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,

+ растительное масло – 300 гр.,

+ уксус 6% – 6 ст. ложек,

+ соль – 6 ст. ложек без горки.

Рецепт приготовления салата на зиму «Остряк»: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов!

Приятного аппетита!!!

Салат на зиму «ОСТРЯК». Безумно вкусный, моя семья обожает его!