Пышные сырники. Вот как сделать их такими!

Честно говоря я много лет тренировались чтобы вообще уметь жарить хоть какие-то..
В один день, случайно получилось.
Ура! Я научилась жарить сырники.

Не получается как надо, если много творога, творог мокрый, или вы забыли положить муку.

 

Совет: Для того чтобы творог хранился дольше и лучше, необходимо:

Кладём в керамическую миску, накрываем просто пакетом или плёнкой.
Не закрываем крышками, не затягиваем плёнкой. Творог живёт у меня в охлажденке..

Итак, нам нужно:

— 1 яйцо
— 2 ст. ложки муки
— 200-250 г творога (у меня жирный, домашний).

Чесно говоря с весами не дружу, всегда беру на глаз..
Вибираю столько, сколько мне нужно, я знаю и натренировалась?

Сахар я никогда не добавляю.
Потому что у меня их едят с вареньем. А в нем и так адское количество сахара.

 

Начинаем готовить:

Растолочь вилкой творог, муку, яйцо в однородную массу. Без фанатизма.

Набираю ложкой (ложка служит размером будущего сырника).

Катаю шарик в муке (без фанатизма), формирую, прижимаю так, чтобы высота была такая, как вы хотите. Для быстрого варианта делаю тонкие.

Жарим на небольшом количестве масла.
Когда они обжарятся, но не прожарились. Собираем их в центр сковороды, и под крышку.

Я не знаю время, но у меня это не занимает много времени. Я готовлю их очень быстро. Каждое утро.

Снимаем на бумажное полотенце. Убираем лишнее масло.

 

Пышные сырники. Вот как сделать их такими!