Конвертики с мясом из творожного теста

Ингредиенты: 

  • мука 130 грамм 
  • творог 125 грамм 
  • масло сливочное 125 грамм 
  • соль 1/4 ч. ложка 
  • яйцо 1 штука 
  • фарш (примерно) 150 грамм 

Приготовление:

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.

Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы).

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

Конвертики с мясом из творожного теста