Наталья Подольская была вынуждена сделать заявление о беременности

Подписчики Инстаграма Натальи Подольской заподозрили, что певица находится в положении. На эти мысли их натолкнуло ее новое фото, которое даже при беглом взгляде наводит на подобную мысль. В Сети стали активно обсуждать возможную беременность супруги Владимира Преснякова, а причина проста: на одном из последних фото под свободным свитером Натальи видны характерные контуры животика. Ко всему, можно заметить, что Наталья чаше стала отдавать предпочтение одежде свободного стиля. Однако заявлять о том, что певица беременна, опрометчиво.

 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили расставить все точки над i в распространившихся слухах о второй беременности певицы. Пара опубликовала видеообращение. Ролик называется: «Я не беременна!!!». «Дорогие друзья, я хочу сообщить вам грандиозную новость — я не беременна. К сожалению или к частью. Почему вы всегда видите у меня живот? Я даже не толстая. Я так занимаюсь», — сокрушается в видео Подольская. В какой-то момент в кадре появился и Владимир Пресняков, живот которого был явно больше, чем у Натальи. «В нашей паре беременный Вова», — пошутила артистка.

Пользователи Сети оценили чувство юмора знаменитой пары: «Пять раз пересмотрела и все со смехом, молодцы ребята отличная пара, люблю вас», «Люблю вашу пару», «Обожаю вас и желаю еще деток», «Даже и не слышала такую утку, а жааааль, что не правда!!! Такие хорошенькие ребятки у вас получаются…» В интервью пара говорила, что мечтает о втором ребенке — хочет девочку, и прикладывает все усилия, чтобы это чудо поскорее произошло. Рождению своего первенца певица и ее муж Владимир Пресняков были бесконечно рады — он был очень желанным, а в отношениях супругов, кажется, царит полная идиллия. Родители с большим трепетом относятся к своему сыну Артемию, ведь целых 10 лет ждали его появления.

Я не беременна 👀👀👀!!!

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наталья Подольская была вынуждена сделать заявление о беременности