Вкуснейший Бисквитный рулет с джемом: Всего 15 минут и готово!

Когда очень хочется чего-нибудь вкусного к чаю, советую приготовить этот рулет. Он очень мягкий, нежный и вкусный!

Нужно:

  • 55 грамм сахарного песка
  • 55 грамм муки
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • Сахарная пудра для обсыпки
  • 5 столовых ложек джема
  • Разрыхлитель

Приступаем к приготовлению:

  1. Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Муку предварительно лучше просеять.
  2. Добавляем к полученной сухой смеси яйца, перемешиваем и затем взбиваем миксером до однородной массы.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем пекарскую бумагу.
  4. Выливаем тесто на противень, распределяем его равномерно и отправляем в духовку на минут 6. Следите внимательно, рулет готов как только корж станет чуть золотого цвета.
  5. Пока корж выпекается в кастрюле на плите подогреваем джем. Для рулета можно брать любой джем, я перепробовала много разных вариантов, но больше всего люблю этот рулет с клубничным джемом.
  6. Когда корж пропекся, достаем его из духовки. Переворачиваем его на полотенце, снимаем пекарскую бумагу, выливаем на корж подогретый джем и быстро сворачиваем корж в рулет. Сверху рулет можно украсить сахарной пудрой. Можно и без нее.
  7. Дать рулету немного остыть и можно пить чай!

    Приятного семейного чаепития!

Вкуснейший Бисквитный рулет с джемом: Всего 15 минут и готово!